Русофилия 6. Хрестьянская

Колюня Былтаков
Хрестьянска доля – чижала,
Асопливо – в Расее.
Разденут, б.яди, догола,
И жри, чаво не сеял.

А што посеял – усё сажрут,
Иль закусают оптом.
Ыстория  не любит Труд.
Я гаварю!
Ну ё-о-птыть!

Начну са старадавнихъ поръ:
Когда об землю рало
А так жа сопственнай напор 
Хрестьянство применяло.

Тохда подсечно-огневым
Х.ярил земледелец.
Пока в хомут  свободу вый
Не впряг воряг-пришелец.

И начал княжить, пидарас! -
Но хто из нас холоп-то? -
Он рассосался как-то враз.
Што скажашь тут? –
«Ну ё-о-птыть!»

Но! мала ентова исчо!
Бориска Послегрознай:
«Опричь усего через плечо,
Ну, шоб не строил козни

Пархатый люд, - туды яво,
Работчую скотину! -
Закрепостить!
Не Юрьев день –
Оброков и барщину

Навечно, сукам!»  Сдох и он,
Но, смутою  потоптан,
Остался ентот, бл.дь, закон…
И што сказать? - 
«Ну ё-о-птыть!»

И в крепостничяских веках
Мы долга пребывали.
И без порток, и при портках -
Нас драли и е.али.

Мы всё ж давали урожай,
Надой и девок, лоб свой
Забрили, штоп врагов пужать!
Им мало всё.
«Ну ё-о-птство!»


Тут царь случилси Олександр.
Сказал: «Да мне-то пох.й!
У нас – швабоды палисад!..
Но пусь заплотють, лохи!»

Сибя он здеся проявил,
Ну, как последний гопник.
(Патом яво один убил…)
Сказать што здесь? –
«Ну ё-о-птыть!»

Расея двинулась уперёд –
Дорогою прохресса:
Кохда тебя любой е.ёт,
А ты тярпи – не брезгуй!

Исчо Сталыпин-маладец
(яво-то тож убили)
Сказал: «П.здец на холодец!
Валите-ка в сибири!

Вас лишку тута развелось!
Нук, подставляй-ка лоб-то!
Щелбан, пинок, шлею под хвост!» -
Ня пожалел.
Ну ё-о-птыть!

Вот даигрались! «Русской бунт!»,
«Без смысла и пощады!» -
А ежли тя вот в рот е.бут? –
Дак вы «ужасно рады»?..

Ну, вродя, скинулось ярмо…
Да тут рябой Иосиф
Апять нас мордаю – в дерьмо –
«Давай, х.ячь в колхозе!

Без паспортов и без порток!
ГУЛАГ по месту жизни!»
Ну, хоть ат немцов уберёх!
Но лишняго – не вспи.дни.

Потом был «Хрусч и совнархоз»,
И, целиной потоптан,
Усё ж встал хрестьянский-то вапрос,
Ну, наконец,
Ну ё-о-птыть!

При Лёне Первом  - первомай!
«Швабоды» и «вложенья»!
Таперь уж вродя – не замай!
«Виликие свяршенья»!

Развился ентот «сицилизьм»
До полных «дерьмокрадий»:
Был горбачёffский онанизьм
Плюс мирный атом-радий -

Чернобыль тот – «звезда-полынь».
И, енти, - «ножки Буша».
Казалось, хуже – только «бздын-нь!»
Ан, можат быть и хуже!

Увидьте, братье! Чаще усё
Случаються «херои»
Пехать в Ысторию х.ёк,
Хрестьянство штоп «устроить».

Пришёл Он. Наш «Большой П..дец».
Остались тока уши
От дохлаго осла. Канец.
И «Карфаген разрушен» -

Так расх.ярили село!
И кажин дом потоптан…
Расее нужен тот «облом»?
Ну, нужен што ль?
Ну, ё-о-пта!

Да усе мы родом -  из села!
А сучность што ж? Холоп ты?!
 Расея што от нас взяла?
Сказала лишь:
«Ну ё-о-птыть!»