Сладок танец...

Виктор Лобанов-Ростовский
(слова и музыка Виктора Л.-Р.)
Iк.
Ночь уходит за окном,
Но мы сидим вдвоем,
И смотрим друг-другу в глаза.
И тихо скажешь мне,
Расскажи, что нибудь о себе,
И я спою эту песню тебе:
R.:
Жить без тебя я один не могу ни ночи не дня,
Лишь о тебе я мечтаю все мысли мои про тебя,
Только с тобой я летаю, как облако белое,
Сердце мое при тебе не становится смелое.
IIк.
Пусть уходят корабли,
Уезжают пусть такси,
Но мы с тобой останемся одни,
Дождь, пусть льет вокруг,
Не брошу тебя с рук,
И донесу до дома сухой.
Пусть, не часто видимся с тобой,   Но для меня ты будь такой,
Не меняйся, не будь другой.
R.:
IIIк.
Локоны волос прекрасней розы воцвету,
И тебя одну я все мгновенья в жизни жду,
Нежная рука твоя ложиться на плечо,
Музыка звучит и мы танцуем горячо,
Лишь с тобою!