Где ты, моя половинка?

Тетерев
Слукавил видно сам Лукавый
Нас раскидав по всей земле.
Порой находишь берег правый
летя на ведьминой метле!
Бог не поможет,не заставит,
ты сам поёшь Судьбы мотив,
Лишь сердце странника направит
нить Ариадны распустив.