real

Дарья Владимировна Никитина
Я каждый вечер две свечи,
Два маятника, две души
Гореть из сумрака в ночи
Одним движением руки
Прошу совсем не по науке
И не от глупой жизни скуки…

Я каждый день смотрю в окно,
Как будто старое кино
Вдруг стало ласково-цветно
По слову твоему – живи!
И страха в рифме не таи,
И боль приманкой не лови…

Два маятника не манят,
Они в пути тебя хранят.
И света жизни не тая,               
Рифмованною чередой
Прольется воск, кипя водой…
НО став реальностью… тобой.