Ты мне нужен

Татьяна Суздальская
               
               Ты мне нужен,зачем?Я сама не пойму
               Ничего про тебя я не знаю,
               Только вот почему, ты скажи почему?
               По тебе вечерами страдаю.

               Мы совсем далеко друг от друга с тобой,
               Только чувствую я,что ты рядом.
               Нам с тобой нелегко,неизвестный друг мой,
               Ведь не встретились мы даже взглядом.

               Жизни наши с тобой
                параллельно идут
               И не могут никак
                пересечься
               Только годы не ждут,
                наши годы не ждут,
               И нельзя друг от друга отречься .

               В наших жизнях с тобой
                мы друг другом живем,
               Я всем сердцем тебя
                понимаю
               И от жизни земной
                состраданья не ждем,
               Лишь о счастье прекрасном мечтаем.

               Понимаю, когда ты мне
                пишешь письмо
               И, когда ты молчишь понимаю,
               И когда ты не спишь,
                грустно смотришь в окно,
               Я душою с тобой пропадаю.
               
               Может, в дальних краях,
                в тех далеких краях,
               Две тропиночки наши сойдутся,
               И в бескрайних соседних,
                бездонных мирах
               Параллельных две нити сомкнутся.