Поздний трамвайчик. ЯС

Светлана Барихновская
В путь собираясь,
Только Любовь я возьму -
Яркою свечкой.

Поздний трамвайчик
Счастье везет в новый день.
Ехать бы вечно.

Рельсы и Судьбы бегут,
Как параллели.
Встречу рисует закат -
В той акварели.

*

Фото моей дочери