Навсегда прощай!

Евгения Элькинд
Чувства сейчас рвутся наружу -
Мысли больные вырывают плоть…
Холод январский и январская стужа -
Не уходи - лишь на миг постой!

Ты ушёл - я осталась с печалью -
С безысходной, бездонной тоской…
Ты ушёл  - мягкая глина стала сталью -
Всё прошло перед зимой!

Так не надо - мы уже другие -
Хоть хотели когда-то любви…
Оба с тобой уже не святые -
Оба стали жертвами жестокой игры!

Всё! Навсегда прощай!
Всё, что было осталось в прошлом!
Теперь меня уже не вспоминай -
Я стала другого крошкой!

30 марта 2009 года.
Москва.