нарисуй для меня

Костя Котов
нарисуй для меня картину
нового понедельника
туда или обратно
работники и бездельники

покажи мне другую реальность
жульеном и сахарной пудрой
старайся не расплескать их
и вместе проснуться уром

сонные сонные сонные
сонные пол-восьмого
кофе вскипел. до скорого
свидимся...стопудово.

сорок четыре разницы на
на двадцать второй минуте
держи - больше не представиться
взрывай - это будет круто