Da!

Светлана Громыко
Уже спят все.
 Даже время зевает
 И подушка в непонятном смущении
 В полудреме и не понимает
За что мне такое мучение.
 И тебя до сих пор вспоминает
Как мое прямое спасение.
 Расцелуй меня от макушки до пяток
 Обними меня, так, как ты можешь,
Мне большей радости даже не надо
Чем делить с тобой одно ложе.   
Целовать твои губы и плечи
И дыханием тебе всегда вторить.
Быть любимой и только, вечно;
 Быть Богиней твоей и рабою.
   Не окинь меня пустым взглядом,
 Не убей ядовитым словом.
 Сто желаний с одним не сравнятся,
Не сравнятся с одним лишь тобою.