Утром

Белякова Иванова Любовь
Утро. Солнце. Запах кофе.
Ты. Улыбка на губах.
Греет. К облакам уносит
Чувство, что живёт в сердцах.

Хорошо. Тепло. Уютно.
Рядом. Вместе. Утро. Свет.
Мне особого не нужно:
Всё вот так на много лет.

Просыпаться, улыбаясь.
Целовать. Твои глаза.
Вот, что счастьем называют,
Без чего прожить нельзя.

Утро. Солнце. Запах кофе.
Ты. Улыбка на губах.
Босиком. На кухне стоя,
Целый мир держать в руках.