Обстоятельство странного свойства

Алек Козлов
Я тебя не забуду, не бойся,
В громожденьи житейских историй.
Мы не рядом, но это не горе –
Обстоятельство странного свойства.

Перепутанность жизненных линий…
Незаконченность главных сюжетов…
Непорочие клятв и обетов…
Всё при том и мы тоже при этом.

Я уже ни о чём не жалею,
Что беспечно растрачено в прошлом,
Что тогда не казалось возможным.
Я достоин, я вправе, я смею.

Да храни нас, Господь, от бесстыдства,
От позора слепого геройства…
Я тебя никогда не забуду…
Обстоятельство…странного…свойства…
                15.05     30.03.09