Аферистка

Танго Мираж
С домениканскою сигарой,
Мне легче жить без скучных мальчиков,
Когда-нибудь! я стану старой -
Усталой от скользящих пальчиков.

И Вы мне скажете: «Простите,
Неопытность ушедшей юности -
Моё последнее открытье
Не в чести, а в её ненужности!»

Но будет поздно… не в разрезах
На платье женском муки прячутся,
Любого превратит в повесу
Любовь, что шлейфом следом тащится.

Её привычно избегая,
Я Вас храню от этой участи,
Подите прочь! не обладая -
Теряйте то, что не получите.