Cognac Courvoisier VS

Танго Мираж
Коньяк, пять звезд и малые сигары,
Учусь играть в циничную игру,
Рассматривать сложившиеся пары,
Как мотыльков подсевших на иглу.

Пиджак не прост, часы и все такое,
Мужской набор, но это для девиц,
Вполне могу порушить и святое…
Хотите страсть, тогда падите ниц.

Души не чаю, души для поэтов,
А я пишу легко и на заказ,
Коль вы не против перечня запретов,
Сегодня на ночь выбираю вас!

Запрещено! Не лезьте в мою память,
Без всяких «жаль», ни слова о любви,
Все остальное можете забанить,
Но утром ставим точечку над «i».

За это все, я буду самым нежным,
Вас привлекает трепетом заря?
А я ведь был таким, когда был прежним,
Поверьте, вы поверите… и зря!