накидывая слова-бусинки

Ирина Фея
накидывая слова-бусинки
на нитку мыслей,
что одна жизнь
в космическом пространстве?

что я могу сделать,
когда солнце
слегка касается
моих плеч лучами?

ты не можешь
вернуть прошлое лето
не можешь оживить
 ушедшие чувства
так не стоит и горевать.