Такой поэт один на свете

Галина Горякова
Скажи, дружок, ты любишь книжки?
А сказки Пушкина читал?
Его стихи вкусней коврижки!
Вот , я прочёл и всё познал!

Я полюбил его героев.
Мой Пушкин в душу мне запал.
И удивлялся я порою:
Как много Саша с детства знал?!

Возьми, дружок, прочти все сказки!
Познай культуру языка.
Царевну-лебедь ты за ласки
Полюбишь, точно, навсегда!

Читайте, дети,Книги эти!
С намёком сказки у него.
Такой поэт один на свете!
Нет равных в мире никого !

Он наш поэт - поэт великий!
России гордость, ум страстей.
Какой подъём драматургии!
Да. он - кумир вселенной всей!