От любви до ненависти...

Наталия Уралова Никитина
От любви до ненависти – шаг.
Я не стану плакать и стенать.
Пусть   во зле умрет моя душа,
Буду ежечасно проклинать
Грязный, похотливый его рот,
и  язык, давно забывший стыд.
Пусть в нем право на любовь умрет!
Пусть любовью будет  Он убит!
30.03.09 - 03.25