Господи как мало в мире общего...

Ив Пржевальский
Господи как мало в мире общего.
Недопонимание везде.
Камень в воду черт - когда заброшенный,
Волны до сих пор по всей земле.

Примеряем на другого шитое,
Знаки ищем в каждой ерунде.
Вспоминаем – прошлое забытое.
Нас же держат спутанных в узде.

Нету в жизни вечного забвения.
Позабудем – выдумаем вновь.
Бытие – есть вечное движение.
В перевоплощении смысл весь.