Спасибо друг...

Ив Пржевальский
Спасибо друг, что ты в угоду дня
Всем слабостям своим поддался
Я благодарен людям как всегда
За жадность коей с радостью отдался
За пониманье истинных красот
И как естественный ценитель
Гляди, внимая в мой похабный рот
Мой дорогой любимый зритель.