Поцелуй..

Саша Иркин
Усталый лёгкий ветерок
Скользнул по волосам..
Он на распутье ста дорог
Путь трудный выбрал сам:
Всю ночь просторы бороздя,
Мне поцелуй принёс,
Немножко влажный от дождя
И чуточку от слёз,
Что пролила ты перед сном..
Но, как же он мне люб!
Ведь сохранилось даже в нём
Тепло желанных губ...