капает с неба кровь

Дмитрий Кудин
Сквозь прорезь в небе капает кровь
может это просто закат, а может любовь...
капает и расползаеться красным пятном
может лопнуло небо, а может поцарапали веретеном...
облака словно вата затыкают порез
но уже горит подожжёный каплями лес
Весна это немного больше, чем болезнь
чу-чуть огонь, чу-чуть дождь, чу-чуть жизнь
режет небо и иногда вены
плачет и теряет чувство меры
Приходит как долгожданный психоз
Ах, оставьте, это всего лишь авитоминоз!