Как наотмашь бьет судьба...

Лариса Романенко
Как наотмашь бьет судьба,
До крови сдирая кожу.
И я знаю, что не может
Пощадить она меня.

Это карма – битой быть,
Но светить во тьме привычно.
Чтоб потом за гранью вечной
Счастья вечного испить…

2008