Дети -наша жизнь

Галина Горякова
Кто прекрасней всех на свете?
Ну, конечно, наши дети!
Это мира красота,
Это в людях доброта!

Кто любимей всех на свете?
Ну, конечно, это дети!
Это солнечный рассвет,
Это всех цветов расцвет!

Кто дороже всех на свете?
Ну, конечно, это дети!
Мы их мир храним и сон,
Чтобы был спокойным  он!

Кто надёжней всех на свете?
Ну, конечно наши дети!
Будут старость нам они
Чтить, беречь все наши дни!

Пожелаем Нашим детям,
Быть добрее всех  на свете!
И тогда их честный труд
Победит любой недуг!