Радость моя

Олеся Трифонова
Радость моя, тогда лучше не надо –
совсем никак.
Знаю – я просто опять устала
зависеть от он- и офф-лайнов…
Зажав даже уже не волю,
а все, что осталось,  в кулак,
ставлю фильтры,
меняю настройки,
активирую пароли.

Радость моя, это не проза,
не выпендреж –
Про – она всегда за,
а тут как-то все резко против.
Список врачей не умещается на листе,
Горстка лекарств – на ладони.
Просто улыбнись, ладно
улыбнись, наплевав на
время и расстояние.

1 августа 2001