пока...

Вера Терентьева
пока кто-то успеет съездить в непал,
я свернусь клубком и поставлю крест
на тебе. на себе. этот мир так мал,
но я в нем не видел так много мест...

пока кто-то будет рожать детей,
я узнаю всю тайну седых минут...
я не ставлю на улицах больше сетей,
мне добычи не надо, пусть подождут...

пока ты будешь думать, что я живу,
я себя закопаю под грудой снов.
мне так нравятся эти сны на яву...
я к реальности, видишь, еще не готов...

пока все будут госпелы петь тебе
я исчезну. и буду сам себе бог.
я не буду молчать на великом суде.
я скажу: не любить ее я не мог,
уж простите.