Верные друзья

Ференс Юлия
Знаю я, что ты уходишь
И захлопну тихо дверь,
Я не буду больше плакать
Хоть тебя и рядом нет.

Правда, ночь наступит скоро
Холодна, тиха она.
Правда, в том,
Что я останусь в этой комнате одна.

Бриллианты в свете лунном
Не приносят счастья мне
Да и что они приносят -
Слезы только на щеке.

Но боюсь я, друг мой милый
Не того, что я одна,
А того, что бриллианты в лунном свете
Для меня сегодня единственные верные друзья!