М. Г

Олеся Трифонова
Пускай теперь  вокруг тебя
мир станет лучше, станет проще, 
пусть – что бы кто ни напророчил -
все разноцветные осколки
Тебя в себе калейдоскопом,
арабской вязью  - лишь на миг
соединясь, - на сотни брызг
летят и снова тяготеют
в тебе соединиться в нечто…
Пусть твой покой – едва ли вечный -
скорей – как призрачный мираж,
как  Daily reach, как AQH -
теплом наполнится и смыслом
и всем, что в нем соединится,
и прорастет потом – так быстро,
что сам не скроешь удивленья.
Твои драконы и смятенья -
пусть остаются в прошлом - там,
где дух понурый и мятежный
Любовь и Радость, как вампир,
сосет и душу жжет до дыр…
Туда ведь не отправишь нежный
воздушный поцелуй,
правда?
Так что – с Возвращением!

27 августа 2004