Мой ангел, послушай, нежна как ночь...

Келеночка
Мой ангел, послушай, нежна как ночь...
C  тобою стою в ней я рядом..
Не в силах желанье свое превозмочь,
Но тихо шепчу  ...Не надо...

Но сил нет отойти, даже сдвинуться с места...
Уж руки тебя ласкают...
Ты...
     ...кажется раздеваешь меня...
А я ...
     ...тебе позволяю...

C тобою сегодня близка быть хочу,
Cполна ощутить твою силу...
Душою своей о любви кричу,
Потупив свой взгляд невинно...

Невинность во взгляде, нежность рук,
Внутри все горит от страсти...
И тишина слетает с губ...
Я вся и сполна в твоей власти...

Чарующей ночи мерцают огни,
Снежнки и звуки тают...
Я чувствую нежные руки твои
И вот... уже улетаю...

21.01.09.