НУ ВОТ И ВСЁ

Сергей Разданов
      

Ну вот и всё – отвергнуты сомненья,
Огнём в кармане фирменный билет,
Осталось лишь присесть перед дорогой
И вспомнить ворох прожитых здесь лет....

А прошлое, как "острым по живому",
А прошлое – пожар среди зимы....
Горят мосты обманутой надежды,
Горят мосты несбывшейся мечты.
Горят мосты обманутой надежды,
Горят мосты несбывшейся мечты.

Ну вот и всё – излишни сантименты.
В плену у времени альтернативы нет.
Осталось лишь на солнечном перроне
С друзьями выкурить пол пачки сигарет....

А прошлое, как  "острым по живому",
А прошлое – пожар среди зимы.
Горят мосты обманутой надежды,
Горят мосты несбывшейся мечты.
Горят мосты обманутой надежды,
Горят мосты несбывшейся мечты.

Н у вот и всё – я знал, чем дышит этот город.
Я выверил здесь всё, до мелочей....
Ну вот и всё, уже подходит поезд,
Войду в вагон и станешь ты ничьей....

Ну вот и всё,  в вагоне – ресторане
Продолжу спор с разлучницей-судьбой.
Ну вот и всё -  мой поезд уезжает
В другую жизнь, где мы не встретимся с тобой...

Ну вот и всё - мосты все сожжены, и делать нечего -
Хоть плач, хоть стой, хоть падай...
Я всё сотру из памяти моей, и вспыхнут звёзды
новым звездопадом...

Ну вот и всё, ну вот и всё, ну вот и всё....
Ну вот и всё, ну вот и всё, ну вот и всё....