Прошлое

Миша Егоров
В душе тоска, в глазах печаль,
Нам не вернуть того что было.
Прости, мне очень жаль,
Мне очень жаль, ведь я тебя любил.
Нам не вернуть прошедших дней,
И те слова, и те улыбки.
Вокруг тоска и пустота,
Но людям свойственны ошибки.
Любви замёрзла красота
Закроем прошлого мы дверцы,
Но знай, что ты всегда со мной:
Живёшь в моём остывшем сердце.