Звёздная бездна. ЯС

Светлана Барихновская
Звёзды как свечи.
Лунной дорожкой идём
К сердцу Вселенной.

Встретились взгляды -
Всё понимаем без слов.
Так откровенны.

В омут из звёзд упадём
С выси небесной.
Мир отзовется дождём.
Бездна нам тесна.

*


Фото автора