лот

Самс
подняться из сугробов к концу марта
некаждому дано кто пережил зиму
так подарите же мне карту,
чтоб я прошел в вашу весну.

считать победы после поражения,
бессмыслено кичиться пред собой.
а по утрам вымаливать  прощенья,
за то что натворил с нетрезвой головой.

упиться собственной придуманной картиной,
о мире где ты эго эгоист,
слепить себя, и вновь смешаться с глиной,
и только думать что ты чист.

искать свой путь сквозь тернии и тропы,
в итоге оказавшись перед пустотой...
спасенье есть... но для любви мы просто лоты
нередко уцененные судьбой.