Колыбельная

Мельник Татьяна
Засыпай, зайчонок мой,
Засыпай, мой маленький,
Ненаглядный, дорогой,
Глазик мой лукавенький.

Завтра будет новый день,
Встречи будут, радости...
А сейчас ложится тень,
Замолкают праздники.

Пусть тебе приснится дождь,
Радуг семицветие,
Поле, где лоснится рожь,
Ярких звёзд безветрие...

Пусть к тебе Луна придёт
Поиграть на скрипочке,
Гномик сказку принесёт
В маленькой корзиночке.

Засыпай, зайчонок мой...
Спи спокойно, маленький.
Ненаглядный, дорогой,
Глазик мой лукавенький...