Хочу любить

Беспечный Ангелл
Хочу любить и быть любимым,
Увы, с тобой мне это не дано.
Но может быть тогда другая,
Мне сможет дать души тепло?

О нет, другой уже мне и не надо
И понял это я давно.
Но лишь в груди, сжимаясь больно,
Все сердце просит дать тепло.

Огонь любви горит как прежде,
Но время всёж берет своё —
Последний уголек надежды
Уже отдал своё тепло.

Высокая стена сомнений
Скрывала чувства в глубине,
И лишь порой улыбкой скромной
Они виднелись на лице.