Отче наш... Знаешь такой рецепт?

Неева
Отче наш... Знаешь такой рецепт?
Употреблять - натощак в темноте.
Может поможет войти в процент
Вышедших из огня.
Чтобы потом, ну, в самом конце
Судорожно поменявшись в  лице
Голосом, сорванным на фальцет -
Боже, не ешь меня!