Армейская диета

Екатерина Жиманова
из серии "Анекдоты в стихах"

В армии сын отслужил,
В дом родной вернулся снова.
Первым делом мать спросил:
"Доширак" у нас есть дома?"

"Ну конечно! Есть, поди,--
Матушка засуетилась--
Чуть, сыночек, погоди,
Вот! Водичка вскипятилась!"

Чайник закипевший мать
Чуть не бросила от страха--
Сын снезапно стал стонать:
"ВЫБРОСИ ЕГО ТЫ НА Х...!!!