Кровь

Андрей Панин
Кровь, его штаны в крови!
Ты только на него взгялни!
Течет ручьем, из раны кровь,
Спасите кто - нибудь любовь!

Не стой, как столб,
Беги к нему!
Его спасти должны в поту!
Он весь в крови, он не в себе,
А ты смеешься, что за бред?

Кровь на ноге, кровь на полу,
Течет ручьем,
Я ствол возьму!

Стреляй еще,
И смейся вновь!
И ты полюбишь эту кровь.

Улыбка, счастья на лице,
Стреляй!
И кровь уже в душе.

Разбил стекло, разнес мозги,
Здесь всё в крови,
Здесь все в крови!

А я один и ты один,
И скоро очередь моя,
Убей меня! И кровь твоя!

Ну что же встал?
Ты их убил!
Их кровь по стенке ты пролил!

Стреляй в меня!
Ведь я готов,
Издать последний грешный вздох!

Курок, щелчок,
Патрон летит,
Мою плоть быстро пролетит.

Крик. Страшный крик,
А я не думал, что это так больно,
Я не догадывался, что существует такая боль,
Я чувствую кровь, ту что ты ждал!
Упал.