Запой

Ирина Эдуардова
               
                ВЗГРУСТНУЛОСЬ ВМЕСТЕ С НЕКРАСОВЫМ...


Я сижу идиоткой за чаем,
И гуляют шальные мыслишки -
Жизнь моя цветёт молочаем,
Да на голову сыплются шишки.

Взял бы замуж, хоть, кто-то меня,
Неужели, совсем уж не "стою",
На скаку, что ль, пришпорить коня,
Угорая в чаёвном запое...

Мужики будут мной удивляться -
Из селенья, мол, русского, баба,
Станут все поголовно влюбляться -
Уж тогда я найду кого надо...