Покорность раздражает сердце

Богемный Кот
Я не был пьяным, но был с тобой резок
Напился я потом, когда стемнело
Еще одна терзает свое сердце
На что я ей,

Небось, "ревет в подушку"
Звонит подруге
Курят, пьют на кухне, почти  что до утра
На что я ей

Зачем терзать себя , по сути я никто
Любовь иллюзия
Фантазия для женщин
Придуманная нами,
Уж  простите, вы сами знаете зачем
На что я ей

Красива, пусть глупа, но все же
Да большинство из вас на утро дуры
Метнула бы в меня стакан
Дала б по морде
Я понял бы, взыграла гордость
Ан нет, терпеть, реветь, курить
На что я ей

С тобой мне было скучно