Без тебя

Роман Воскобойников
(в день рождения моей любимой девушке)

Есть в жизни каждого минуты счастья,
А я счастлив, когда счастлива Настя,
Ведь проведенный с нею каждый день вдвоём,
Воспринимаю я, как самый лучший сон.

Когда приходится расстаться нам на миг,
В груди мгновенно раздаётся сердца крик.
Быть без тебя совсем я не могу,
Я без тебя никак не проживу.

Без твоих губ, как небо без созвездий.
Без твоих глаз, как люди без болезней.
Я без тебя, как человек без солнца.
Ты – света луч в моём оконце.

Меня ты говоришь, что любишь очень, очень!
А почему? Хотя сама не знаешь впрочем.
Любовь, вообще, не поддаётся логики людской.
Люблю тебя любовью чистой и большой.

Люблю до трепета в душе, до боли головной,
Хочу всю жизнь я быть только с тобой одной,
Хочу детишек наших воспитать, женить,
Хочу всю жизнь тебя я на руках носить.