Взглядом задену струны души

Лариса Соболева
Взглядом задену струны души,
В мир загляну чужой.
Сумерки, радуги и витражи
Гранями – передо мной.
Что за улыбкой? Там все не так.
Лучше прикрою дверь,
Чтоб не сердился (какой пустяк)
Ласковый нежный зверь.

17.02.2009