Письмо

Роман Воскобойников
Мамуля! Здравствуй дорогая,
Ну как дела, здоровье? Знаю…
Бывало, что жилось тебе и лучше
Сейчас же над тобой сгустились тучи.

И кажется тебе, что жизнь не удалась,
Что, ниточка надежды порвалась.
Но жизнь ведь не стоит на месте,
Все трудности мы преодолеем вместе.

Ты в своей жизни многого добилась:
Ты силами своими в техники пробилась,
Своих детей в любви и ласке воспитала,
Друзьям надеждой и опорой стала.

Тебя природа наделила красотой,
И многие мечтают быть с тобой.
Тебе лишь только остается выбирать,
Кто сможет больше позитива дать.

А мы же, в свою очередь, поддержим выбор твой,
Запомни, будем мы всегда рядом с тобой.
В любое время можешь опереться ты на нас,
Как опирались мы с сестрою на тебя не раз.

Ведь ради нас на все была готова ты,
Ты из-за нас отбросила свои желания, мечты.
Одно желание осталось в тебе жить,
Своим мужчиною любимой быть.

Но все не зря, все перемены к лучшему ведут,
Уверен я, что времена счастливые грядут.
Нет повода страдать тебе, уверен я,
Ведь любим очень, очень мы тебя!