Решу проблемы

Татьяна Корецкая 2
Щас удавлюсь! Все надоело!
Проблем так много налетело,
Как пчелы в уши мне жужжат,
Грызут, кусают, в след свистят.

Проблемы надо бы решать...
Легко сказать, где силы взять?
Да не ленива я, ей Богу!
Но их свалилось очень много.

Не буду я ничё решать,
Беруши в уши - и в кровать!