Дождем шумит воды поток...

Алексей Сирота
Дождем шумит воды поток,
и затихает в одночасье,
так и беды выходит срок,
и вновь ее сменяет счастье.
И я не думал принимать
тобой подаренные строки,
но мук душевных испытать
пора пришла, настали сроки
вина судьбы глоток испить,
не утоляющего жажды,
и музы поцелуй забыть,
ко мне спустившейся однажды.