Я тебя люблю

Райский Булочник
Не хватит моего словарного запаса,
Описать, как взгляд твой для меня прекрасен.
Не выразить те чувства, что внутри,
Я как младенец: лишь кричи!
И не смогу словами рассказать,
О, как божественно тебя мне целовать.
И каждую секунду наедине с тобой ценю,
А эти пары строк от всей больной тобой души дарю.
Попал в любовный твой я плен,
От сердца своего всего: «Je t’aime!»