Ты для меня...

Ференс Юлия
На белом свете больше нет
Души прекрасней и милее,
Всему вокруг ты даришь свет,
Твоя улыбка - дня светлее.

Я красотой твоей поражена,
И птицей сердце моё бьётся.
Я безумно в тебя влюблена
И без тебя мне не живется.

Твой строгий и широкий взгляд,
Меня заводит в заблуждение,
Твой распрекраснейший наряд
Мне дарит днями наслаждения.

Когда ты рядом - счастлива я,
Мне в жизни большего не надо
Я буду жить, тебя любя
Ты для меня одна отрада!