Четверостишия

Евгений Знатнов
       Рецензия Б.Торсукову.



Белобокая сорока,
Правды свет любя глубоко,
Принесёт однажды весть:
Будто где-то счастье есть!


      Ответ Юрию Валенкину.


Счастье там, где месяц вёсла бросил
В золото украшенную водь,
Где от жизни ничего не просим,
Подкрепляя яблоками плоть.

10.03.2019

           ***
Отпылал осинник за рекой.
Стало всё вокруг светлей. Но всё же
Осень, обнищавшая листвой,
Никого не делает моложе.