Я рисую

Тату-Аж Фантазия
Из слов, причудливым узором,

Я нарисую  свою  жизнь...

Снежинок набросаю на пол,

Потом из звезд сотку ковер,

Из молока - реку забвенья,

Из хлебных крошек - ожерелья.

На холст - зарубок и отметин,

Что есть на сердце, повторю.

Багряных  клёнов  пятерню

Я  в  изголовье постелю.

На стены -  скромную  ромашку

На случай туч  и  непогоды.

Займу  ромашку  у природы,

Пока нет солнышка в гостях.

И пусть ругают, что  сорю,

Рисую  жизни  я  мгновенья!

март 2009



фото из интернета