Душа и тело

Владимир Соколов-Бунтов
Душа и тело (разум, как бы тело)
Души и разума случается разлад
Душа весной на волю захотела
А разум  и в темнице жизни рад.
Неистовствовать право же не стоит,
Когда возможно здраво рассудить:
Легко сломать привычные устои,
И не порвав рубаху на груди.
Душе летать угодно? На здоровье!
Куда мы все стремимся по весне?
« Ах, не на чем?» Советую с любовью:
Попробуйте на волке, на коне.