А мне так хочется жить выше

Серая Шэра
А  мне  так  хочется  жить  выше
И  чтобы  рядышком  жила  осень,
Мы  с  ней  смотрели  б  на  домов  крыши
И  на  зеленые  ряды  сосен.

А  мне  так  хочется  дышать  легче
И  чтобы  не  было  вокруг  пыли.
И  непременно  в  темноте  -  свечи,
И  наша  сказка  -  навсегда  былью.

А  мне  так  хочется  любить  больше
И  чтобы  не  было  в  душе  снега.
Ты  задержи  меня  чуть-чуть  дольше,
Не  отпускай  меня  сейчас  в  небо...

30.03.09