Предел

Евгений Богомазов
Непреложны глаза
Обнажать все что стать..!
Непреложно познать
время где не любить..

Ты уйдешь и
Безликость дорог мне вернешь -
Буду тихо просить у судьбы -
Повторить..

Но останется здесь
Моей истины  дверь..
Нет предела любви...
Есть предел
У потерь...